AFFIDA LA TUA IMMAGINE AD UN BRAND

SEGUICI SU
Ar Soluzioni Web 
Via Gambellara, 12 – 40026 Imola (BO) IT –  +39 0542 011225 – info[at]arsoluzioniweb.it
Iscriviti alla nostra newsletter

Tutti i campi sono obbligatori

Ho letto la Privacy Policy. Acconsento all'utilizzo dei miei dati

Privacy

Privacy

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi della Art. 13 del D.Lgs.196/2003:
1 – i dati raccolti servono esclusivamente all’espletamento dei servizi richiesti dagli utenti AR Soluzioni Web, nessun dato oltre il minimo necessario è richiesto. Tutti i dati sono trattati con modalità elettroniche e/o cartacee e vengono utilizzati da parte di AR Soluzioni Web attraverso operazioni necessarie ad espletare i servizi richiesti, compresa la modifica e la cancellazione dei dati da parte del proprietario.
2 – i dati richiesti sono soltanto quelli strettamente necessari ad erogare i servizi richiesti. Eventuali dati facoltativi possono essere richiesti dandone comunque specifica informazione.
3 – i dati non vengono trasferiti ad alcuno. Sono tuttavia accessibili da parte dello staff tecnico di AR Soluzioni Web al fine di garantirne l’adeguata manutenzione e svolgere le operazioni eventualmente richieste dai legittimi proprietari dei dati registrati.
4 – il proprietario dei dati ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. In particolare ha diritto di ottenere informazioni su: origine dei dati personali; finalità e modalità del trattamento; logica applicata nel trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici. Il titolare del trattamento dei dati personali AR Soluzioni Web, in persona di amministratore pro tempore Roberto De Mitri. Inoltre il proprietario dei dati ha diritto di ottenere: l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l’attestazione che le operazioni modifica e cancellazione sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. Inoltre, il proprietario dei dati ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta. I dati non verranno comunque utilizzati ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
5 – il titolare del trattamento dei dati è AR Soluzioni Web, nella persona che, di volta in volta, ha la legale rappresentanza della Ditta. Per ogni comunicazione è possibile scrivere via email a info@arsoluzioniweb.it.